Новости

Kryptek Outdoor Group выпустила новые хардшелл и софтшелл комплекты

66
28 сентября 2018
Kryptek Outdoor Group выпустила новые хардшелл и софтшелл комплекты
www.gearshout.net

Компания Kryptek Outdoor Group к осенне-зимнему сезону выпустила новые хардшелл и софтшелл комплекты, включая 3 поколение костюма Dalibor. Софтшелл комплект состоит из куртки с капюшоном Dalibor III Jacket и утилитарных софтшелл брюк Dalibor III Pants.Главные изменения в 3 поколении Dalibor касаются общего покроя и самого материала. Одежда стала более эргономичной и приталенной. Вместо полиэстера применяется смесовая ткань. В состав софтшелл ткани входит 87% полиэстеровых волокон и 13% волокон из спандекса, что делает одежду легкой и комфортной.

Материал имеет «бесшумную» структуру обработан водоотталкивающим составом.В остальных деталях серия Dalibor III почти полностью схож с предыдущими версиями, включая общий дизайн, функционал, а еще количеством и дизайном доступных карманов. В куртке есть регулируемый капюшон, центральная застежка на молнии, заниженная спинка, регулировки объема по нижнему краю, рукава с эластичными манжетами, вентиляционные клапаны на молнии и 3 пары карманов. В брюках предусмотрены профилированные колени с возможностью вставки демпферов, усиленная седалищная зона и 8 разных карманов.

Сегодня софтшелл комплект Kryptek Dalibor III, предлагается лишь в цветах Highlander и Mandrake. Куртка Dalibor III Jacket стоит 200 американских долларов, брюки Dalibor III Pants стоят 190 американских долларов.