Новости

Kryptek Outdoor Group ​дополнила линейку водостойкой одежды

28
15 февраля 2019
Kryptek Outdoor Group ​дополнила линейку водостойкой одежды
kryptek.com

Компания Kryptek Outdoor Group дополнила линейку водостойкой одежды для охоты новым комплектом Jupiter, в который сперва вошла хардшелл куртка с капюшоном Jupiter Jacket и хардшелл брюки Jupiter Pant. Комплект отчасти основан на серии Poseidon, но имеет более упрощенную и облегченную конструкцию, а еще бюджетный ценник.

Новый хардшелл комплект Kryptek Jupiter сделан с применением 2.5-слойного мембранного материала, который по некоторым данным обладает водостойкостью не ниже 10000 мм вд. ст. и паропроницаемостью около 10000 г/м2/24ч. Все швы дополнительно проклеены изнутри. Внешний слой куртки и брюк обладает гладкой и «бесшумной» структурой, а еще дополнительной водоотталкивающей пропитку.

В дизайне куртки Kryptek Jupiter Jacket есть регулируемый капюшон, высокий воротник, фронтальная застежка на молнии, вентиляционные клапаны под рукавами, профилированные рукава с манжетами, а еще несколько врезных карманов. В брюках предусмотрена эластичная поясная зона, профилированные колени, широкие молнии по бокам, а еще 2 кармана спереди и 1 сзади.

Комплект Kryptek Jupiter доступен для заказа лишь в 1 варианте расцветки — это Kryptek LEAF Highlander, в скором времени ожидается появление версий в цвете Neptune и Typhon. Розничная цена хардшелл куртки Jupiter Jacket и хардшелл брюк Jupiter Pant равна около 100 и 90 американских долларов.