Новости

KA-BAR Knives порадовал лимитированной серией ножей

67
10 мая 2018
KA-BAR Knives порадовал лимитированной серией ножей
www.gearshout.net

Компания KA-BAR Knives вместе с Этаном Беккером (Ethan Becker) представили лимитированную коллекцию ножей с фиксированным клинком BK98 Becker Tuko. Поскольку серия лимитирована, то планируется выпустить всего 120 штук, которые будут распространяться исключительно и эксклюзивно через официальный онлайн-магазин KA-BAR.

Новый Нож BK98 Becker Tuko представляет из себя прочный и универсальный, разработанный преимущественно для повышения эффективности работы на кухне,а также и в полевых условиях. Полнохвостовой клинок нового ножа, обладает классической формой кухонных японских ножей типа сантоку. Изготовлен он из порошковой коррозионностойкой стали марки CPM S35VN, твердость которой заявлена на уровне 58-60 по шкале HRC. Для создания рукоятки ножа использованы съемные гладкие накладки из материала Micarta.

Общая длина кухонного ножа BK98 Becker Tuko чуть более 25,2 см, длина рукоятки не менее 12,2 см, длина клинка 13,0 см. Вес нового ножа, без учета веса ножен (которые идут в комплекте), выполненных из композитного материала Holstex, равен не более 136 грамм.

Кухонный нож из лимитированной серии KA-BAR BK98 Becker Tuko будут доступен только в одном варианте оформления и ограниченным тиражом единиц, каждой из которых будет присвоен свой уникальный серий номер. Приобрести нож будет возможно лишь на сайте производителя, розничная цена установлена на уровне 200 американских долларов.