Новости

Husar ​анонсировала выход на рынок нового ультралегкого и компактного плитника

10
11 января 2019
Husar ​анонсировала выход на рынок нового ультралегкого и компактного плитника
husar.ltd

Польская компания Husar (Husar Ltd., Husar Sp Z.o.o) анонсировала выход на рынок нового ультралегкого и компактного плитника под названием KIRYS, а еще ряда специализированных аксессуаров к нему.

Ключевой особенностью нового плитника является дизайн, в основе которого скелетообразная платформа из термопластика Kydex с дополнительной ламинацией нейлоном в цвет основных элементов. Полимерный каркас в комплекте с быстросохнущими и смягчающими панелями, а еще набором строп, создает ниши для стандартных баллистических плит типа SAPI.

Помимо крепления под баллистические плиты, платформенный плитник Husar KIRYS предусматривает регулируемые плечевые лямки с подушками-демпферами, а еще облегченный скелетообразный камербанд. Во фронтальной части жилета, плечевые лямки и камербанд крепятся к чехлу с помощью быстроразъемных пластиковых пряжек ROC от итальянского бренда 2M (Due Emme).

Изначально плитник серии Husar KIRYS Plate Carrier будет доступен в цветах MultiCam, Coyote Brown, Black и Ranger Green, в дальнейшем, производитель не исключает появление версии в цвете MultiCam Black и AOR1. Базовая цена новинки равна около 175 евро, эластичные чехлы под плиты стоят 50 евро. Таким образом, полный комплект плитника, без подсумков, стоит 225 евро.