Новости

Hunters Element выпустила новые полевые куртки

362
29 марта 2018
Hunters Element выпустила новые полевые куртки

Торговая марка Hunters Element, занимающаяся разработкой снаряжения для охотников, в этом сезоне выпустила на рынок множество новинок, в том числе новую коллекцию верхней одежды. Среди новинок бренда можно выделить две куртки на флисе: The Woodsman и The Bushman.

Новинки выделяются удлиненным покроем, изготовлены они из трехслойного материала, самым важным из которых является водонепроницаемый слой.

Новые флисовые курточки The Woodsman и The Bushman сделаны почти в одинаковом дизайне, главное отличие их в длине фронтальной молнии. В модели The Bushman молния доходит до уровня живота, а вот версия The Woodsman оснащена полноразмерной молнией с одним замком. В обеих версиях курток молния защищается плотным клапаном, также предусмотрены регулировки объема по нижнему краю и на уровне пояса. У моделей курток профилированные рукава с регулируемыми манжетами, есть штормовые капюшоны с высоким воротником и 3 врезных кармана.

Сегодня флисовые куртки The Woodsman и The Bushman продаются как в однотонной расцветке Forest Green, так и в камуфляже Desolve Veil, при этом камуфлированные модели с наружной стороны дополняются прослойкой из софтшелл материала. Независимо от типа выбранной модели, стартовая цена новинок заявлена на уровне 130 американских долларов.