Новости

Herschel Supply Co представил изделия в расцветке MultiCam

62
08 июня 2018
Herschel Supply Co представил изделия в расцветке MultiCam
herschel.com

Канадский бренд Herschel Supply Co., специализирующийся на повседневной одежде, сумках и рюкзаках, представил изделия в расцветке MultiCam. В новой линейке заявлено 7 изделий: поясные сумки Tour Hip Pack (Medium 10L/Small 1L), объемная утилитарная сумка Gorge Duffle 63L, рюкзаки Mammoth Backpack (Medium 18L/Large 25L) и Barlow Backpack (Medium 17L/Large 32L).

Для формирования новой коллекции применен прочный и водостойкий материал X-Pac максимальная плотность которого не превышает 330 денье. Также в дизайне использована объемная сетка, создающая спинку и части подвесной системы, эластичный материал для компрессионных карманов и еще однотонный подкладочный материал из полиэстеровых волокон для создания внутренних перегородок и отсеков.

Рюкзаки повседневные из серии Mammoth Backpack, независимо от выбора размера, в конструкции предусматривают среднее общее отделение и главное вместительное отделение с органайзером и карманом под ноутбук. Модели Barlow Backpack обладают стягивающиеся горловиной, верхним жестким клапаном с компрессионной стропой. Внутри расположился чехол под ноутбук или питьевую систему.

В сумке Gorge Duffle есть имеется 3 отделения, включая специальное, для тренировочной обуви и маленькое отделение-органайзер. В конструкции поясных сумок серии Tour Hip Pack предусмотрено 2 грузовых отделения, внутри которых тоже есть пара открытых карманов.

Новая коллекция повседневных сумок и рюкзаков в расцветке MultiCam сегодня доступна для заказа на официальном сайте производителя. Цена поясных сумок Tour Hip Pack начинается 50 американских долларов, рюкзаки Mammoth Backpack и Barlow Backpack стоят 160-180 американских долларов, а Gorge Duffle в 200 американских долларов.