Новости

Hazard4 дополнит свою специализированную коллекцию рюкзаков и сумок

22
31 января 2019
Hazard4 дополнит свою специализированную коллекцию рюкзаков и сумок
www.hazard4.com

Известный американский бренд Hazard4 дополнит свою специализированную коллекцию рюкзаков и сумок EVAC новым рюкзаком с одной лямкой под названием Plan-B Hard. Новинка базируется на модели Plan-B и выделяется наличием жесткой «скорлупы» с фронтальной стороны.

Для создания Plan-B Hard в основном будет применяться прочный и износоустойчивый нейлоновый материал Cordura с двухслойным полиуретановым покрытием. Плотность материала заявлена на уровне 1000 денье. С внутренней стороны широкая плечевая лямка покрыта объемной сеткой, а для формирования спинки применяется более гладкий материал, который дополненный вставками из пенки.

В дизайне рюкзака Plan-B Hard (50 x 25 x 19 см) есть основное вместительное отделение с возможностью монтажа идущих мягких разделителей, отсек для питьевой системы с возможностью скрытого размещения короткоствольного оружия. С внешней стороны, помимо стандартных PALS-строп на широкой плечевой лямке есть специальные порты под универсальные крепления HardPoint, а также 2 усиленные транспортировочные ручки.

Новый наплечник Hazard4 Plan-B Hard будут доступен в 2 вариантах однотонной расцветки (Black, Coyote). Розничная цена рюкзака равна около 200 американских долларов.