Новости

Hazard 4 выпустила новую версию дорожной сумки Hazard 4 Airstrike

88
25 июля 2018
Hazard 4 выпустила новую версию дорожной сумки Hazard 4 Airstrike
www.gearshout.net

Торговая марка Hazard 4 не так давно выпустила в свободную продажу новую версию своей оригинальной дорожной сумки Hazard 4 Airstrike. Новая модель дорожной сумки изменилась в размерах, по сравнению с моделью первого поколения, а также была немного доработана функционально.

Для производства сумки применяется прочный и водостойкий нейлон Cordura, максимальная плотность которого равна 1000 денье. Он обладает двухслойной полиэтиленовой обработкой. С лицевой стороны Cordura покрывает полимерную профилированную «скорлупу», защищающую содержимое сумки от возможных ударов, падений и механических повреждений. Внутри сумка выполнена из менее плотного подкладочного нейлона.

Новая версия сумки Hazard 4 Airstrike, в первую очередь нацеленная на фотографов, равна 42 см в длину, 37 см в ширину и не более 19 см в толщину, ее общий полезный объем заявлен в пределах 19,5 литров. В дизайне сумки предусмотрено всего 2 отделения, а именно органайзер с множеством разных карманов, и главное вместительное отделение со съемными перегородками. Между собой отделения разделены мягкой перегородкой. Помимо усиленных ручек, с тыльной стороны сумки есть складная транспортировочная ручка, дополненная парой колес.

Сегодня сумка Hazard 4 Airstrike Bag доступна в черном цвете с контрастной бежевой подкладкой. Цена сумки установлена на уровне 250 американских долларов.