Новости

Härkila представил несколько новых комплектов одежды для охоты

312
10 апреля 2018
Härkila представил несколько новых комплектов одежды для охоты
www.ardmoor.co.uk

Бренд Härkila представил несколько новых комплектов одежды для охоты.

Ключевой новинкой является тонкий и легкий водостойкий комплект Härkila Orton Packable, который состоит из куртки Orton Packable Jacket и брюк Orton Packable Trousers. Главными особенностями новинки производитель выделил высокую компактность, довольно легкий вес, водостойкость и паропроницаемость, общий классический внешний вид.

Комплект Härkila Orton Packable предназначен для ношения поверх основных слоев одежды и может быть применен при ухудшении погодных условий. Для пошива комплекта применяется эластичный и бесшумный софтшелл, полностью состоящий из гидрофобных полиэстеровых волокон с водоотталкивающей пропиткой. Внутренний защитный слой покрыт мембранной HWS (Harkila Weather System) и подкладкой сетчатой текстуры, которая формирует часть карманов.

Куртка Orton Packable Jacket предусматривает в своей конструкции высокий воротник, дополнений компактным капюшоном, фронтальную застежку на молнии с 2 разносторонними замками, регулировки объема по нижнему краю и в зоне пояса, профилированные рукава с регулируемыми манжетами. У нагрудных прорезных карманов предусмотрены органайзеры под патроны.

Брюки Orton Packable Trousers оснащены эластичной поясной зоной, фронтальной застежкой на молнии и 2 металлическими кнопками и регулировкой объема по нижнему краю.

Сегодня водостойкий комплект для охоты Härkila Orton Packable предлагается в 2 вариациях однотонной расцветки (Willow Green, Dusty Lake Green). Куртка Orton Packable Jacket стоит 250 евро,а брюки Orton Packable Trousers приблизительно 160 евро.