Новости

Haley Strategic Partners выпустила военно-тактические нагрудники

114
03 мая 2018
Haley Strategic Partners выпустила военно-тактические нагрудники
www.gearshout.net

Американская компания Haley Strategic Partners (HSP) активно развивает свою линейку военно-тактического снаряжения, выпустив несколько облегченных нагрудников HSP D3CRM (Disruptive Environment Chest Rig Micro). Новинка станет четвертым нагрудником компании в этой коллекции.

Новая модель D3CRM станет самой легкой и компактной и при этом она будет характеризоваться как универсальная система с возможностью хорошей адаптации под всевозможные задачи и оружейные системы. Для производства элементов нагрудника в применен нейлоновый материала Cordura плотностью в 500 денье, а еще велкро-липучка и нейлоновая стропа военного стандарта.

Нагрудник оснащен регулируемой и полностью съемной подвесной системой, а его конструкция состоит из фронтального грузового подсумка с эластичными стропами, 2 боковых небольших подсумков, размер которых адаптирован под пистолетные магазины, фонари, мультитулы и прочее, а также универсальный открытый подсумок с подкладкой. Бренд сразу предлагает вкладыши на 4 магазина для пистолетов-пулеметов, 3 магазина для AR/AK и на 2 магазина для FAL/SCARH/HK417.

Сегодня военно-тактический нагрудник серии HSP D3CRM (Disruptive Environment Chest Rig Micro) предлагается в 5 вариантах расцветки, включая самую популярную — камуфляж MultiCam. Цена нагрудника, независимо от расцветки, не менее 135 американских долларов, а вкладыши под магазины стоят от 19 до 32 американских долларов.