Новости

Группа 99 (Gruppa 99) анонсировала выход нескольких новинок

191
06 сентября 2018
Группа 99 (Gruppa 99) анонсировала выход нескольких новинок
gearshout.net

Торговая марка Группа 99 (Gruppa 99) анонсировала выход нескольких новинок в разных категориях военно-тактической одежды. В списке представлены новые комплекты униформы для жаркого климата L10 Комбат и L10 Тропикал, утилитарные брюки и рубашка L10 Арчеда, утепленные комплекты L3A и L7 Машук, хардшелл слои L6A Мархур, городские софтшелл брюки L5 Кивач, легкая ветровка L4, флисовая куртка L3 HL и т.д.

В линейке утепляющих слоев представлена куртка с капюшоном и брюки L3A, комплект L7 Машук, а еще флисовая куртка L3 HL, изготовленная комбинированием ворсистого флиса Polartec Hight Loft и эластичных паропроницаемых вставок из PrimaLoft. Для производства комплектов L3A и L7 Машук используется полиэстер с водоотталкивающей пропиткой, нейлоновая подкладка и синтетический утеплитель PrimaLoft Silver 80 г/м2 и PrimaLoft Silver 100 г/м2 соответственно.

Легкая и компактная ветровка L4 обладает упрощенным и эргономичным кроем. Изготовлена она из тонкого нейлонового материала с водоотталкивающей пропиткой. Городские софтшелл брюки L5 Кивач сделаны из легкого, хорошо вентилируемого смесового материала с водоотталкивающей пропиткой. В составе материала 97% волокон полиэстера и 3% спандекса.

Хардшелл комплект L6A Мархур, предназначенный для носки поверх основных слоев одежды, состоит из куртки анорак и защитных брюк. Для выполнения комплекта используется трехслойный мембранный материал, внешний слой которого сделан из нейлона, софтшелл материал из полиэстера и спандекса. Общий уровень водостойкости заявлен производителем на уровне 20000 мм вд. ст., а его паропроницаемость будет не ниже 20000 г/м2/24ч.

Для создания комплекта L10 Комбат, в который входят китель, боевая рубашка, брюки и панама, применяется в основном смесовый рип-стоп материал, который состоит на 50% из нейлона и 50% из хлопка, а в серии L10 Тропикал, где представлены лишь китель и брюки, используется более эластичный, гидрофобный и быстросохнущий материал (94% нейлона, 4% спандекса) с водоотталкивающей пропиткой.

Новые изделия Gruppa 99 в скором времени дополнят известные комплекты L5 и L5 Боевой, а также утепленные слои L7A и L7. Цена новинок пока неизвестна.