Новости

Гребная машина Stamina ATS Air Rower: серьезные мышцы не выходя из гостиной

82
05 января 2018
Гребная машина Stamina ATS Air Rower: серьезные мышцы не выходя из гостиной

Если ваше оправдание за то, что вы не тренируетесь, - отсутствие времени ходить в спортзал, то, возможно, пришло время доставить спортзал прямо вам в дом.

Конечно же, у вас может не хватать места для идеального домашнего тренажерного зала со стенкой, гантелями, штангой и беговой дорожкой. Но вы, вероятно, можете найти место для одного компактного устройства, которое заставит работать все ваше тело. Это устройство - да-да! - домашняя машина для гребли.

Гребная машина Stamina ATS Air Rower стоит всего лишь $ 299, и это отличная инвестиция в ваше здоровье, красоту и силу. Она не даст вам эффекта, сравнимого с самыми интенсивными тренировками по гребле, но если вы новичок, то это будет чудесный способ впервые почувствовать искусство гребли. Stamina ATS Air Rower имеет электронный экран для регулировки сопротивления воздуха и нейлоновые ремни. Кроме того, машину можно компактно складывать, придав ей площадь, которая идеально подходит для ограниченного пространства.

Интенсивная сессия гребли заставит все ваше тело работать. Экономьте время и начинайте строить серьезные мышцы не выходя из гостиной.