Новости

Fjällräven представит 5 новинок аутдор коллекции

44
14 февраля 2019
Fjällräven представит 5 новинок аутдор коллекции
gearshout.net

Шведская торговая марка Fjällräven на новый осенний сезон 2019 года представит 5 изделий, которые будут доступны и в мужском, и в женском вариантах исполнения. Среди новинок выделяются куртки Singi Wool Padded Parka и Greenland Re-Wool Jacket, тёплая фланелевая рубашка-куртка Canada Wool Padded Jacket, куртка Vidda Pro Jacket и штаны Vidda Pro Ventilated Trousers.

Новая парка Singi Wool Padded Parka выполнена из облегченного материала G-1000 Lite Eco, состоящего из вторично переработанных полиэстеровых волокон, а вот плечевая зона усилена слоем более плотного материала G-1000 Eco. Для подкладки используется шерстяной фланелевый материал. Куртка имеет регулируемый капюшон с высоким воротником, фронтальную застежку на молнии с 2 разносторонними замками и клапаном на кнопках, у неё также профилированные рукава с регулируемыми манжетами и 6 карманов.

Куртка Greenland Re-Wool Jacket выполнена из вторично переработанной шерсти и смесового материала G-1000 Eco, состоящего из переработанного полиэстера и органического хлопка. Капюшон и торс утеплены флисом. Крой куртки предусматривает капюшон, фронтальную застежку, профилированные рукава и 4 внешних кармана, и 1 внутренний с застежкой на молнии.Рубашка-куртка Canada Wool Padded Jacket основана на модели фланелевой рубашки Canada Shirt, выделяется наличием теплоизолирующей подкладки, состоящей из натуральной шерсти и волокна из кукурузы. Плотность утеплителя равна 90 г/м2, а на рукавах расположен утеплитель плотностью не выше 60 г/м2. Внешняя сторона рубашки выполнена в основном из фланелевого материала, состоящего из переработанных волокон полиэстера и шерсти. В дизайне рубашки-куртки есть фронтальная застежка на кнопках, 1 нагрудный карман и несколько карманов для согрева рук.Новые брюки Vidda Pro Ventilated Trousers основаны на модели Vidda/Barents Pro Trousers, они в основном отличаются увеличением вентиляционных клапанов, а ещё более зауженным кроем. Для пошива штанов применяется смесовый материал G-1000 Eco. В дизайне присутствует классическая поясная зона, дополненная усилениями под подтяжки и петлей для крепления топора. В конструкции также предусмотрена ластовица из более эластичного материала, регулировка