Новости

FirstSpear хочет вывести на рынок 5 новых изделий

56
16 июля 2018
FirstSpear хочет вывести на рынок 5 новых изделий
www.first-spear.com

Американский производитель военно-тактического снаряжения FirstSpear к осени нынешнего года хочет вывести на рынок 5 новых изделий — универсальные стрелковые перчатки Operator Glove, утепленные зимние перчатки Cold Climate Glove, термостойкие перчатки Thermal Protection Glove и специализированные перчатки для быстрого спуска по веревке Fast Rope Glove и Fast Rope Mitt.

Тактические перчатки Operator Glove создавались для военнослужащих ССО США и сделаны они из американских материалов и на территории США. Для формирования перчаток, выполненных в анатомическом крое, применяется натуральная кожа и эластичная ткань из натуральной мериносовой шерсти, которая обладает антибактериальными свойствами и хорошим уровнем огнестойкости.

Перчатки с утеплением Cold Climate Glove сделаны из плотной и водостойкой натуральной кожи. Для формирования нужного уровня теплоизоляции используется износоустойчивый и гидрофобный синтетический утеплитель, который состоит из полиэстеровых волокон.

Перчатки Thermal Protection Glove и Fast Rope Glove сделаны преимущественно из натуральной кожи и обладают армированной накладкой из усиленной кожи. Перчатки модели Fast Rope Mitt, выполненной в основном из кожи, выделяются быстросъемной конструкцией, позволяющей максимально быстро снять перчатки.

Новые военно-тактические перчатки поступят на прилавки магазинов этой осенью, а цена новинки пока неизвестна.