Новости

FirstSpear ​дополнит свою коллекцию утилитарной одежды новинками

47
23 января 2019
FirstSpear ​дополнит свою коллекцию утилитарной одежды новинками
www.gearshout.net

Американский производитель военно-тактического снаряжения FirstSpear дополнит свою коллекцию утилитарной одежды новинками, преимущественно рассчитанными на повседневную носку. Среди основных новинок выделяется огнеупорная рубашка-китель FS Brawler, фланелевая рубашка FS Stratton Flannel, штаны FS Centurion Pants и шорты FS Centurion Shorts и FS Pub Shorts.

Рубашка FS Brawler выполнена из огнеупорного материала Tencate Twill (65% FR Lenzing, 25% пара-арамид, 10% нейлон) плотностью не ниже 184 г/м2. Внешний вид рубашки предусматривает высокий защитный ворот, центральную застежку на пуговицах и молнии, профилированные рукава с манжетами и 4 кармана с сетчатой подкладкой. Рубашка FS Stratton Flannel сделана из фланелевого материала (100% хлопок) плотностью в 255 г/м2. Рубашка и обладает классическим кроем, имеет фронтальной застежку на пуговицах и 2 накладных карманами на груди. Рубашки стоят 190 и 70 американских долларов соответственно.

Брюки и шорты FS Centurion создавались дизайнерами для повседневной носки и для эксплуатации на стрельбище. Новинки выполнены из смесового рип-стоп материала, в составе которого есть нейлон и хлопок. Внешний вид предусматривает интегрированный поясной ремень, съемные вставки в местах размещения кобуры, эластичный карман для носки ножа или пистолетного магазина, а еще дополнительные усиления паховой зоны и горловины главных карманов. Розничная цена брюк FS Centurion Pants и шорт FS Centurion Shorts, заявленных лишь в одном варианте цвета, равна чуть более 121 и 106 американских долларов.

Повседневные шорты FS Pub Shorts сделаны из прочного нейлонового материала Ambush плотностью не ниже 300 денье и водоотталкивающей пропиткой. Дизайн шорт имеет эластичную поясную зону, фронтальную застежку на металлической пуговице и молнии, 2 врезных кармана спереди и 1 небольшой горизонтальный карман сзади. Шорты заявлены в одном цвете и их цена будет находится на уровне 68 американских долларов.