Новости

Fenix Lighting представила легкое и компактное зарядное устройство

86
11 мая 2018
Fenix Lighting представила легкое и компактное зарядное устройство
www.fenixlight.com

Торговая марка Fenix Lighting представила легкое и компактное зарядное устройство Fenix ARE-X11, разработанное на основе Fenix ARE-X1 и созданое для работы с литий-ионными аккумуляторами типа 18650. Может использоваться для зарядки любых портативных устройств.

Компактное зарядное устройство Fenix ARE-X11 производится преимущественно из полимера разной плотности и структуры. Общие размеры гаджета, которое может эксплуатироваться при температуре в пределах от -20°C до 50°C, не превышают 10,4 см в длину, 3,0 см в ширину и 2,5 см в толщину, а вес зарядки без аккумулятора не превышает 41 грамм. Помимо зарядки с кабелем, в комплект поставки входит аккумулятор серии ARB-L18-3500 с емкостью в 3500 mAh.

Портативное зарядное устройство серии Fenix ARE-X11 предусматривает защиту от короткого замыкания, неправильной полярности, защиту от перенапряжений и перегрева, переразряда, перезарядки. О состоянии заряда аккумулятора, а также о процессе хода заряда, информируют 4 светодиода синего цвета. Зарядка устройства происходит через MicroUSB-порт (5V/1A), а зарядка других устройств происходит через стандартный USB-порт (5V/1A).

Сегодня портативное зарядное устройство серии Fenix ARE-X11 предлагается лишь в комплекте с аккумулятором, розничная цена установлена на уровне 44 американских долларов, Свободные продажи устройства должны стартовать 16 мая 2018 года.