Новости

Eye Safety Systems (ESS) анонсировала​ выход новой коллекции защитных очков

67
21 мая 2018
Eye Safety Systems (ESS) анонсировала​ выход новой коллекции защитных очков
www.esseyepro.com

Компания Eye Safety Systems (ESS) официально анонсировала выход новой коллекции защитных очков закрытого типа, разработанных для военнослужащих в воздушно-десантных подразделениях. Новинка получила название ESS Jumpmaster. Производитель предлагает на выбор 4 варианта оформления, отличающихся между собой лишь цветом линз и цветом фиксирующей ленты.

Главными преимуществами ESS Jumpmaster являются широкий угол обзора, низкопрофильный дизайн, комфортное и плотное прилегание к лицу, хороший уровень защиты от ветра и пыли, совместимость с большинством защитных шлемов и приборов ночного видения. Также в среди преимуществ новых очков можно выделить возможность использования различных типов крепления, например, стандартную широкую ленту, раздельную ленту, специальное крепление для шлемов с рельсовым интерфейсом.

Широкая линза новых очков сегодня доступна в прозрачном и дымчатом цвете. Изготовлена она из 2,6 мм баллистического поликарбоната с соблюдением технологии ESSOPTICS, которая предотвращает любые искажения независимо от погодных условий. Также, линзы обработаны по технологии Advanced ClearZone — это надежная защита от запотевания и возникновения царапин, а мягкий материал, прилегающий к лицу, обработан специальным антибактериальным составом.

В основной комплект баллистических защитных очков закрытого типа ESS Jumpmaster входят чехол для хранения, тонкий чехол-протирка, широкая фиксирующая резинка (Black, Terrain Tan) и цельная защитная линза (Clear Lens, Smoke Gray Lens). Розничная цена базового комплекта равна 60 американских долларов.