Новости

Ember Equipment запустил краудфандинг на создание свежей серии водонепроницаемых ранцев

53
17 ноября 2017
Ember Equipment запустил краудфандинг на создание свежей серии  водонепроницаемых ранцев

Бренд из Калифорнии Ember Equipment запустил краудфандинг на создание свежей серии малогабаритных, универсальных и водонепроницаемых ранцев для ежедневного ношения.

В коллекцию войдёт 2 25-литровых ранца (495 x 320 x 165 мм) и до 6 аксессуаров. Рабочее название водонепроницаемых ранцев (IPX6) - Citadel Minimal Pack и Citadel Modular Pack,, отличающиеся между собой разве что наличием передней модульной панели у последнего, которая дополняется магнитным креплением.

Обе модели сшиты из трёхслойного ламинированного материала Micro-Hex с заявленной совместной плотностью не ниже 800 денье. Наружные крепления и пространства увеличенного износа исполнена из крепкого Hypalon. Спинка сделана из 2 дюралевых дуг, полимерного листа, широкой перфорированной вставки из EVA-пенки и быстросохнущей сетчатой ткани.

Для расширения вместительности и функциональности ранцев предлагаются вспомогательные компрессионные стропы, а еще отдельные подсумки-органайзеры и универсальные подсумки совместного предназначения.

Цена ранцев варьируется от 155 до 265 $ в зависимости от выбора конечной комплектации. Отправки всех подготовительных заявок стартуют уже в мае 2018 года.