Новости

Eberlestock представила новую модель рюкзака

93
02 июля 2018
Eberlestock представила новую модель рюкзака
www.eberlestock.com

Компания Eberlestock представила новую модель рюкзака H31 Bandit Pack. Базой новинки стала уже выпускаемая модель суточного рюкзака H3 Sawed-Off. Новый 15-литровый рюкзак характеризуется как универсальный, облегченный и небольшой военно-тактический наплечник для полевых условий и повседневной носки в городских условиях.

Для формирования рюкзака H31 Bandit Pack применяется нейлон с рип-стоп армировкой и водоотталкивающей пропиткой. Общая плотность материала не выше 420 денье. Для изготовления спинки применены вставки из перфорированной пенки и объемной сетки, а нужный уровень жесткости спинки создается благодаря гибкому полимерному листу.

Рюкзак H31 Bandit Pack (46 x 23 x 18 см, 1,04 кг) в своем внешнем виде предусматривает почти полностью раскрывающиеся главное отделение, внутри которого есть несколько утилитарных карманов и крепление под питьевую систему до 3-х литров. Снаружи расположилось верхнее отделение общего назначения, а также боковые открытые карманы и фронтальный компрессионный клапан.

Рюкзак Eberlestock H31 Bandit Pack доступен для заказа на официальном сайте компании и предлагается в цветах Black, Mountain, Skye, Western, Dry Earth, Mil Green и MultiCam. Рекомендованная цена нового наплечника начинается с отметки в 129 американских долларов.