Новости

Danner выпустила обновленную линейку утепленных сапог

12
04 декабря 2018
Danner выпустила обновленную линейку утепленных сапог
jp.danner.com

Японское отделение компании Danner выпустило обновленную линейку утепленных сапог Freddo B200 PF, которая подойдет для аутдора, и для повседневной носки в городе в условиях низких температур, температура комфорта установлена до -20С. В серии Freddo B200 PF представлены мужские и женские версии в разных цветах.

Утепленные сапоги Freddo B200 PF стали более мягкими и объемными, обновлена внутренняя стелька, а еще улучшена фиксация и увеличен общий уровень теплоизоляции. Верх сапог выполнен из легкого и прочного рип-стоп нейлона, дополнительно обработанного водоотталкивающей пропиткой, а с внутри дополнен водостойкой мембраной Danner Dry. Нижний край усилен плотным материалом, ламинированный термополиуретаном.

Для получения нужного уровня теплоизоляции, помимо мембраны, в дизайне сапог использован синтетический наполнитель марки Thinsulate с заявленной плотностью не ниже 200 г/м2, а еще анатомическая стелька Ortholite со слоем теплоизоляции. Чтобы увеличить теплоизолирующие свойства сапог, ширина горловины регулируется с помощью эластичного шнура с пластиковым фиксатором.

Подошва модели Freddo 200 выполнена компанией Vibram. Она состоит из широкого амортизирующего слоя из EVA-пенки и плотной подметки из морозоустойчивого смесового термополиуретана.

Сегодня сапоги Danner Freddo В200 PF доступны для заказа лишь через японское представительство. Розничная цена заявлена равна 115 американских долларов.