Новости

Columbia Sportswear представила рынку несколько новых курток

57
03 мая 2018
Columbia Sportswear представила рынку несколько новых курток
www.columbia.com

Фирма Columbia Sportswear представила рынку несколько новых курток с мембранной технологией OutDry и OutDry Extreme. Новинки ознаменованы такими моделями OutDry Ex Featherweight Shell Jacket, OutDry Hybrid Jacket, OutDry Explorer Hybrid Jacket и PFG ODX Hybrid Jacket.

Плечи, капюшон, а в куртке OutDry Explorer Hybrid Jacket и верхняя часть туловища, выполнены из двухслойного материала Omni-Tech, а внешний слой — это довольно плотный и износостойкий нейлон с водоотталкивающей пропиткой. Остальная часть куртки сформирована из материала без мембранной основы и дополнена в основном сетчатой подкладкой из полиэстера. В куртке OutDry Ex Featherweight Shell Jacket применяется лишь трехслойный мембранный материал OutDry Extreme с добавлением сетчатой подкладки.

Модели OutDry Hybrid Jacket и PFG ODX Hybrid Jacket обладают почти идентичным дизайном, и предусматривают регулируемый капюшон с высоким воротом, центральную застежку на молнии и внешним клапаном на липучке, а также у курток есть вентиляционные клапаны под рукавами, и профилированные рукава с регулируемыми манжетами. Модель куртки OutDry Explorer Hybrid Jacket немного другой дизайн фронтальной застежки. Куртка OutDry Ex Featherweight Shell Jacket выполнена в компактном стиле, ее вес в среднем размере не будет больше 249 грамм.

Защитные походные куртки OutDry Hybrid Jacket и PFG ODX Hybrid Jacket выполнены в нескольких комбинированных расцветках и стоят 100 долларов. Цена куртки OutDry Explorer Hybrid Jacket увеличена до 135 американских долларов, а заказать модель OutDry Ex Featherweight Shell Jacket можно будет за 200 американских долларов.