Новости

Columbia Sportswear дополнила коллекцию Titanium новыми моделями одежды и обуви

32
08 октября 2018
Columbia Sportswear дополнила коллекцию Titanium новыми моделями одежды и обуви
www.columbia.com

Известная на весь мир марка Columbia Sportswear дополнила свою специализированную коллекцию Titanium парой новых моделей одежды и обуви, в том числе и новой серией высоких утепленных ботинок Columbia Powderhouse Titanium Omni-Heat 3D OutDry Boot. Их конструкция основана на моделях Canuk Titanium. Эта серия также создавалась для использования в условиях экстремально низких температур, даже до -54С градусов.

Для формирования внешнего слоя в ботинках Powderhouse Titanium в основном применяется плотная натуральная кожа, армированный и ламинированный нейлон, усиливающие накладки из термополиуретана. Внутри ботинок использована теплоотражающая подкладка Omni-Heat, мембрана OutDry и 600 грамм гидрофобного утеплителя из синтетики. Стелька обладает анатомической формой и базовой поддержкой пятки и свода стопы, также она предусматривает антибактериальную обработку и теплоизолирующую защиту.

В основу подошвы новых у ботинок вошла эксклюзивная подметка Michelin, которая умеет сохранять высокие износоустойчивые и противоскользящие характеристики до -30С градусов. Промежуточный слой сделан с применением облегченной пенки марки Techlite EVA.

Теплые зимние ботинки Columbia Powderhouse Titanium есть в мужском, и в женском вариантах. Рекомендованная цена установлена на уровне 170 американских долларов за пару.