Новости

Civivi ​анонсировала выход новой серии недорогих повседневных карманных ножей

153
04 февраля 2019
Civivi ​анонсировала выход новой серии недорогих повседневных карманных ножей
www.civivi.com

Китайская марка Civivi анонсировала выход новой серии довольно недорогих повседневных карманных ножей под именем Statera C901. Новинка будет предлагаться в 3 вариантах оформления накладок на рукоятку (C901A, C901B, C901C).

Для формирования складного клинка в Statera C901 использована китайская инструментальная сталь D2, уровень твердости которой находится в пределах 59-61 единиц по шкале HRC. Рукоятку ножа создают стальные лайнеры, а также комбинированные накладки из композитного материала G10, дополненного декоративными вставками из углеродного полимера. Помимо этого, в конструкции применяется спейсер из G10, а еще болты, осевой колпачок и съемная клипса из сплава титана.

Для извлечения клинка Statera C901 в новинках флиппер и декоративный дол, а за скорость и плавность извлечения отвечают подшипники из нержавеющей стали. Клинок фиксируется при помощи стального замка Liner-Lock. Независимо от выбора оформления, общая длина раскрытого ножа Statera C901 равна не менее 20,4 см, его длина в сложенном виде равна 11,7 см, толщина рукоятки 13 мм, а длина клинка равна 8,7 см. Общий вес ножа не будет превышать 105 грамм.

Новая серия карманных ножей Civivi Statera C901 в розничную продажу выйдет уже очень скоро. Розничная цена находится в пределах 80 американских долларов.