Новости

Chameleon Hunting открыла прием предварительных заказов на новый осенне-зимний охотничий костюм

42
18 января 2019
Chameleon Hunting открыла прием предварительных заказов на новый осенне-зимний охотничий костюм
chhameleonhunting.com

Болгарская марка Chameleon Hunting открыла прием предварительных заказов на новый осенне-зимний охотничий костюм Werneri, состоящий из мембранной утепленной куртки Werneri Performance Insulated Jacket и утепленных брюк Werneri Insulated Convertible Trousers. Производитель характеризует костюм как функциональный, прочный, теплый, водостойкий и комплект для охоты в самых разных условиях.

Для формирования костюма Werneri используется мембрана CSXP, ламинирована к внешнему защитному и бесшумному слою. Эта данная мембрана может обеспечить высокую паропроницаемость, ветроустойчивость и водостойкость до 20000 мм вд. ст. Все швы в костюме дополнительно проклеены. Как теплоизолирующий наполнитель использован гидрофобный синтетический утеплитель Thermore. Для куртки применяется утеплитель 150-й плотности, тогда а в брюках установлен утеплитель с плотностью не выше 80 г/м2. Зона колен усилена материалом Kevlar.

Куртка Werneri Performance Insulated Jacket имеет съемный регулируемый капюшон, высокий воротник, фронтальную застежку на двухсторонней молнии YKK с внешним клапаном, вентиляционные отверстия под рукавами, регулировку объема внизу, эластичную снежную «юбку», а еще съемные и регулируемые плечевые лямки, что дает возможность носить куртку как даже как рюкзак. В куртке имеется 9 внешних карманов и 3 внутренних небольшого объема. Розничная стоимость новинки равна около 299 евро.

В брюках Werneri Insulated Convertible Trousers предусмотрена завышенная поясная зона, есть система съемных и регулируемых подтяжек, усиленные и профилированные колени, интегрированные гамаши, а еще 7 карманов с разной конструкцией и объемом. Брюки пока предлагаются в одном цвет и стоят 209 евро.