Новости

Casio официально представила свою новую модель защитных часов

58
25 октября 2018
Casio официально представила свою новую модель защитных часов
www.gearshout.net

Компания Casio официально представила свою новую модель защитных часов из премиальной коллекции G-Shock MR-G (Majesty Reality). Она пополнит серию MRG-G2000. Новинка вышла лимитированным тиражом и называется она MRG-G2000R-1A. От предыдущих (MRG-G2000HA, MRG-G2000HB, MRG-G2000HT, MRG-G2000CB) отличается оформлением корпуса и ремешком, а общая функциональность часов осталась без изменений.

В новой модели используется прочный и гибкий фторкаучук (FPM, Fluoro Rubber) с применением регулируемой застежки из титана и специального крепления L-R Delta Lock (L/R-Δ Loc). Ремешок предусматривает традиционную японскую текстуру Bishamon Kikko. Корпус и задняя крышка часов выполнены из титана с защитным покрытием карбида титана (TIC), а титановый безель оформлен с помощью алмазоподобного покрытия (DLC). Циферблат у часов аналоговый и защищен он прочным сапфировым стеклом с антибликовой обработкой.

Функционально наручные часы MRG-G2000R предусматривают модуль солнечной зарядки Tough Solar, радиосинхронизацию MultiBand 6, GPS-синхронизацию (1575.42 MHz) и Smartphone Link (Bluetooth). Среди главных возможностей заявлена функция мирового времени, календарь, секундомер, таймер обратного отсчета и один будильник. Для комфортного использования часов в темное время суток есть светодиодная подсветка (Super Illuminator). Максимальная герметичность корпуса находится на уровне 200 метров (20 Bar).

Модель наручных часов Casio G-Shock MR-G MRG-G2000R вышла на японский рынок. Ориентировочная цена новинки равна около 2800 американских долларов.