Новости

Carinthia расширила специализированную коллекцию утепленной одежды

78
12 октября 2018
Carinthia расширила специализированную коллекцию утепленной одежды
www.carinthia.eu

Австрийская торговая марка Carinthia расширила специализированную коллекцию утепленной одежды курткой MIG 3.0 (Medium Insulation Garment) в цвете MultiCam. Общий крой куртки остался таким же, как и в предыдущей версии и полностью соответствует модели 2015 года.

Внешний слой куртки MIG 3.0 MultiCam выполнен с применением плотных полиамидных материалов, в виде усиления плеч, локтевой зоны и манжетов на рукавах. Внешний слой из полиамида дополнен ePTFE-мембраной, гидрофобным полиэстеровым утеплителем G-LOFT Si (торс — 125 г/м2, рукава — 80 г/м2), а еще тонкой подкладкой с рип-стоп армированием.

В крое куртки MIG 3.0 MultiCam Jacket, как и в других версиях есть объемный регулируемый капюшон с высоким штормовым воротником, заниженная спинка, регулировки объема по нижнему краю, профилированные рукава с манжетами, фронтальную застежку на молнии YKK с 2 разносторонними замками и плотным внешним клапаном. В куртке есть 8 карманов, 5 внешних и 2 открытых внутренних кармана из из сетки.

Бренд оценил свою утепленную военно-полевую куртку Carinthia MIG 3.0 MultiCam Jacket в 300 евро. Куртка идет в комплекте с компрессионным чехлом (28 x 15 см). Вес куртки в среднем размере равен около 890 грамм.