Новости

Carinthia начала принимать заказы на новую утепленную куртку

99
27 сентября 2018
Carinthia начала принимать заказы на новую утепленную куртку
gearshout.net

Австрийская торговая марка Carinthia начала принимать заказы на новую утилитарную утепленную куртку G-Loft TLG Jacket. Новинка сформирована при помощи технологии Carinthia ISO Mapping Technology, что дало возможность создать относительно легкую, компактную и удобную утепленную куртку для активного применения в любых ситуациях.

Внешний слой G-Loft TLG Jacket выполнен в основном из полиамида с водоотталкивающей пропиткой, боковые панели и вставки под рукавами сделаны из смесового эластичного материала (92% полиэстер, 8% эластан) и паропроницаемой сетки (75% полиамид, 25% эластан). Теплоизолирующие наполнение сделано по технологии Carinthia ISO Mapping, торс утеплен G-LOFT STi (Stable Insulation) 40 г/м2, а для изоляции рукавов, плеч и капюшона используется технология G-LOFT Ci (Compact Insulation) 30 г/м2. Эти два утеплителя выполнены из гидрофобных полиэстеровых материалов.

Дизайн куртки обладает низкопрофильным капюшоном с эластичной горловиной и высоким штормовым воротником, чуть-чуть заниженную спину, регулировку объема по нижнему краю, удлиненные профилированные рукава с эластичными манжетами, а еще фронтальную застежку на молнии бренда YKK, 2 внешних кармана, 1 внутренний нагрудный карман. Полный вес утепленной куртки не превышает 180 грамм.

Сегодня утилитарная утепленная куртка Carinthia G-Loft TLG Jacket доступна только в черном цвете и стоит она 190 евро.