Новости

Cannae выпустит новую модель рюкзака Sarcina Rally Pack

312
08 марта 2018
Cannae выпустит новую модель рюкзака Sarcina Rally Pack

Очень скоро американская фирма Cannae (Cannae Pro Gear) планирует расширить известную линейку рюкзаков новой моделью на 34 литра под названием Sarcina Rally Pack. Дизайн этой новинки совмещает в себе классический стиль и некоторые элементы, взятые у военно-тактических рюкзаков.

Рюкзак Sarcina Rally Pack изготовлен с использованием прочного и водостойкого нейлонового материала Cordura с максимальной плотностью в 500 денье. Подкладка Sarcina Rally Pack выполнена из легкого и гладкого нейлона, дополненного вставками из плотной сетки. Спинка рюкзака сформирована из плотного полимерного листа, широкого слоя профилированной гидрофобной пенки, а также внешнего эластичного и быстросохнущего синтетического материала. Все молнии рюкзака от бренда от YKK, а пластиковая фурнитура от Dura-Flex.

В дизайне рюкзаков Cannae Sarcina Rally Pack (48.26 x 30.48 x 22.86 см, 1.4 кг) производитель сделал основное отделение с тремя точками доступа к содержимому и креплением под питьевую систему, фронтальное отделение, а также «мягкое» отделение под питьевую систему или ноутбук, расположенное за спинкой. Для расширения объема с фронтальной стороны рюкзака расположены стандартные PALS-стропы.

Рюкзак Cannae Sarcina Rally Pack пока представлен только в двух цветах на выбор (Black и Sage) и оценивается производителем в 160 американских долларов. В продажи новая серия рюкзаков должна поступить ближе к маю 2018 года.