Новости

CamelBak выпустил к летнему сезону несколько новых моделей рюкзаков

63
25 мая 2018
CamelBak выпустил к летнему сезону несколько новых моделей рюкзаков
www.gearshout.net

Американский бренд CamelBak выпустил к летнему сезону несколько новых моделей рюкзаков в разных категориях. Среди новинок можно выделить серию Fourteener, которая подойдет для спидхайкеров, любителей дневных походов и велосипедистов. В новинке изменена общая конструкция, размеры и вес, и даже основные материалы.

В серии Fourteener представлено лишь 2 версии — Fourteener 20 и Fourteener 24, с полезным объемом на 17 и 21 литр соответственно. Между собой версии отличаются лишь дизайном и объемом фронтального отделения. Для производства рюкзаков использован нейлоновый материал различной плотности и эластичности, в том числе и с рип-стоп армированием.

Разгрузочно-подвесная система новинки подразумевает новую сетчатую спинку серии Air Support, обеспечивающая высокий уровень вентиляции.

В своем дизайне рюкзаки Fourteener 20 (54 x 30 x 26.5 см, 1.1 кг) и Fourteener 24 (54 x 30 x 28 см, 1.2 кг), помимо основного отделения предусматривают отдельное отделение под 3-литровую питьевую систему 3L CRUX, которая идет в комплекте, фронтальное отделение с мягкой подкладкой, рассчитано для очков и небольших электронных устройств, фронтальное отделение общего предназначения, маленький карман на поясе и два открытых эластичных кармана по бокам. В рюкзаке Fourteener 24 также имеется пара компрессионных строп.

Сегодня рюкзаки CamelBak Fourteener 20 и CamelBak Fourteener 24, доступные в двух вариантах расцветки (Charcoal/Rust Orange, Galaxy Blue/Navy Blazer), продаются со скидкой. Стоимость начинается с 97 и 112 американских долларов соответственно.