Новости

BLACKHAWK! вывела на рынок новые брюки Extreme Pursuit Pant

104
03 августа 2018
BLACKHAWK! вывела на рынок новые брюки Extreme Pursuit Pant
blackhawk.com

Американский производитель военно-тактического снаряжения, торговая марка BLACKHAWK!, вывела на рынок новые брюки Extreme Pursuit Pant. Новинка основана на модели Shield, обладает расширенной функциональностью с учетом использования в полевых условиях.

Для формирования новых брюк применен смесовый стрейчевый материал с рип-стоп армировкой, он преимущественно состоит из гидрофобных и быстросохнущих полиэстеровых волокон. Внешне материал обработан тефлоновой пропиткой, а это позволяет брюкам дольше оставаться чистыми и сухими. Общая плотность основного материала не превышает 173 грамм на квадратный метр.

Брюки Extreme Pursuit Pant предусматривают эластичную поясную зону со шлевками под ремень и застежку на молнии и металлической пуговице, усиленную паховую зону, профилированную и усиленную зону колен с возможностью монтажа мягких демпферных вставок, а также 7 разноразмерных карманов. Помимо этого, поясная зона внутри покрыта силиконом, препятствующий смещению заправленной рубашки или футболки.

Утилитарные брюки BLACKHAWK! Extreme Pursuit Pant предлагаются производителем в 3 вариантах цвета на выбор (Black, Dark Stone, Fatigue). Цена брюк будет около 75 американских долларов.