Новости

BLACKHAWK! ​выпустила 2 новые серии тактических рюкзаков

103
26 ноября 2018
BLACKHAWK! ​выпустила 2 новые серии тактических рюкзаков
gearshout.net

Компания BLACKHAWK! выпустила 2 новые серии тактических рюкзаков Stingray и STAX. В первую серию войдут рюкзаки Stingray EDC Pack (23л), Stingray 2-Day Pack (30л) и Stingray 3-Day Pack (36л), между собой версии разнятся в основном общими размерами и отсутствием разгрузочного пояса в 23-литровой версии Stingray EDC Pack. В моделях STAX представлены 2 версии рюкзаков — это STAX EDC Pack (23л) и STAX 3-Day Pack (34л), которые отличаются общими размерами и наличием разгрузочного пояса у последней версии.

Версии тактических рюкзаков Stingray и STAX сделаны из одинаковых материалов, отличаются они в основном лишь конфигурацией и набором доступных отделений, а еще количеством внешних креплений, реализованных парой компрессионных строп и рядами отверстий PALS. Для выполнения рюкзаков в основном использован водостойкий нейлоновый материала с заявленной плотностью не ниже 500 денье, подкладка выполнена из более тонкого нейлонового материала. Кроме этого также используется легкая тонкая сетка для формирования внутренних карманов, объемная сетка для спинки и фурнитура марки YKK.

Помимо большого количества внешних креплений, рюкзаки серии STAX предусматривают в своем дизайне раскрывающиеся основное отделение с 2 точками доступа к содержимому, 2 боковых вертикальных отсека и небольшой карман в верхней части. Рюкзаки Stingray выделяются наличием демпферов из EVA-пенки, а еще увеличенным количеством внутренних карманов из сетки.

Сегодня утилитарные рюкзаки серий Stingray и STAX доступны лишь в 3 вариантах однотонной расцветки (Black, Coyote Tan, Black/Grey). Рюкзаки Stingray EDC Pack, Stingray 2-Day Pack и Stingray 3-Day Pack стоят 135, 150 и 170 американских долларов. Наплечники STAX EDC Pack и STAX 3-Day Pack обойдутся 140 и 160 американских долларов.