Новости

Beyond Clothing представила пару новинок в разных категориях одежды

51
03 сентября 2018
Beyond Clothing представила пару новинок в разных категориях одежды
gearshout.net

К новому осенне-зимнему производитель походного, охотничьего и военно-тактического снаряжения, американская компания Beyond Clothing представила пару новинок в разных категориях, и даже в линейке одежды для зимних условий, разделенных на слои A7 Insulation и A8 Polar Insulation. В базу некоторых из представленных новинок вошли анонсированный пятислойный комплект Axios Arctic System, спроектированный для экстремально холодных условий.

Категорию теплой одежды A7 Insulation, состоящую из десяти различных элементов, дополнят утепленные шорты A7 Insulated Short (363 грамм) и укороченная куртка A7 Quarter Jacket (227 грамм). Новинки сделаны для создания дополнительно уровня теплоизоляции и рассчитываются они для носки поверх основных теплоизолирующих или защитных слоев одежды. Куртка позволяет утеплить тело без ограничения мобильности и с сохранением доступа к снаряжению. Изделия выполнены из 70-го рип-стоп нейлона с DWR-пропиткой и утеплены Climashield APEX (102 г/м2).

Слой A8 Polar Insulation ранее не был представлен, его основой будет куртка A8 Falcon S. Parka (1400 грамм) и утепленные брюки A8 Falcon S. Pant (1000 грамм), который рассчитан для использования в комплекте с другими защитными слоями при температуре от -40 до -57 градусов Цельсия. Одежда выполнена сочетанием разных типов материалов, в базе используется слой Gore Windstopper, который дополнен 70-м рип-стоп нейлоном с DWR-обработкой и плотной Cordura в местах усиленного износа. В качестве теплоизолирующего слоя применяется синтетический утеплитель Climashield APEX (198 г/м2).

Продажа новинок начнется ближе к зиме, уже было заявлено пара вариантов расцветок в однотонном исполнении и однотонных и в камуфляже MultiCam. Рекомендованная стоимость новинок производителем пока не озвучена.