Новости

Beyond Clothing анонсировала выход новой коллекции одежды

42
17 октября 2018
Beyond Clothing анонсировала выход новой коллекции одежды
www.gearshout.net

Компания Beyond Clothing анонсировала выход новой коллекции одежды KYROS, созданную на базе системы AXIOS. В коллекции, которая нацелена в первую очередь на аутдор применение, заявлено не менее 11 изделий, а именно комплект Ventum, софтшелл комплекты Testa и Velox, хардшелл костюм Arx, и также куртки Cappa Coat и Corday Jacket.

Комплект одежды Ventum состоит из ветровки K4-Ventum Ultralight Hoodie, штанов K5-Ventum Ultralight Pant и шорт K4-Ventum Ultralight Cargo Short. Новинки сделаны из легкого и эластичного однослойного софтшелл материала с добавлением водоотталкивающей пропитки. Одежда будет доступна пока что в мужском исполнении и в однотонных вариантах (Black, Putty, Manatee Grey, Ranger Green).

Софтшелл комплект Velox и более плотный Testa, предусматривает флисовую подкладку и состоит из куртки K5-Velox Light Softshell Jacket и брюк K5-Velox Light Softshell Pant, а еще куртки K5-Testa Softshell Jacket и K5-Testa Softshell Pant соответственно.

Серия Velox выполнена из эластичного софтшелл материала с водоотталкивающей прослойкой и подкладкой в виде сетки, для создания моделей Testa используется более плотный софтшелл материал с подкладкой из флиса.

Хардшелл комплект Arx тоже состоит из 2 элементов, а именно штормовой куртки K6-Arx Rain Jacket и брюк K6-Arx Rain Pant. Для формирования комплекта используется фирменный хардшелл материал Lutra, предусматривающий трехслойную конструкцию. Верхний слой сделан из 40-й Cordura, подкладка из нейлона 20-й плотности, а между ними находится PTFE-мембрана с высоким уровнем водостойкости.

Мужская куртка K5-Cappa Coat и женская куртка K5-Corday Jacket, сделаны из плотного софтшелл материала с водоотталкивающей пропиткой и с плотным флисовым материалом в качестве подкладки. Мужская куртка будет доступна в цвете Black и Manatee Grey, а женская предлагаться в вариантах Black, Navy и Arctic White.