Новости

Bates Footwear выпустила серию тактических ботинок под названием Bates Raide

127
20 апреля 2018
Bates Footwear выпустила серию тактических ботинок под названием Bates Raide
www.batesfootwear.com

Торговая марка Bates Footwear производитель специализированной военно-тактической обуви, провела ребрендинг и сразу же выпустила несколько новинок, одной из которых оказалась новая серия тактических ботинок под названием Bates Raide. Сегодня в коллекцию входит 4 модели: Raide Hot Weather Side Zip, Raide Waterproof Side Zip, Raide Mid и Raide Mid Warrior Leather. Все они базируются на одной платформе, и отличаются между собой в высотой голенища, материалами верха и парой элементов дизайна.

Для формирования верхней части моделей Raide Hot Weather Side Zip, Raide Waterproof Side Zip и Raide Mid применяется грубая черная натуральная кожа, высокопрочный и паропроницаемый нейлоновый материал и термополиуретан (для создания поддерживающей защиты на пятке). В модели Raide Mid Warrior Leather, которая разработана только в песочном цвете для верха применяется кожа Wolverine Warrior Leather с дополнительной защитой от износа, масла и других красителей.

Внутри ботинок Raide Hot Weather Side Zip, Raide Mid и Raide Mid Warrior Leather есть мягкий, сетчатый, потоотводящий и быстросохнущий материал вместе с поддерживающей и амортизирующей вертикальные нагрузки стелькой серии X40 от Ortholite.

В Raide Waterproof Side Zip установлена съемная анатомическая стелька и быстросохнущая подкладка, дополненная водостойкой мембраной.

Дизайн подошвы во всех версиях одинаковый и адаптирован для комфортного повседневного ношения. Подошва создана из гибкого полноразмерного супинатора, облегченного и гибкого амортизирующего слой из EVA-пенки, смесовой термополиуретановой подметки, обладающей высокими уровнем износоустойчивости.

Тактические ботинки Bates Raide уже доступны для заказа на сайте производителя. Стоимость ботинок Raide Hot Weather Side Zip, Raide Mid и Raide Mid Warrior Leather начинается с 110 американских долларов, а цена на мембранную версию Raide Waterproof Side Zip установлена не ниже 125 американских долларов.