Новости

Arc’teryx ​расширила линейку одежды Zeta

80
16 ноября 2018
Arc’teryx ​расширила линейку одежды Zeta
www.gearshout.net

Канадская компания Arc’teryx расширила линейку одежды Zeta 3 новинками, доступными в мужском и женском вариантах — это куртки Zeta FL Jacket (Fast and Light) и Zeta SL Jacket (Superlight) и брюки Zeta SL Pant. Новинки поступят в продажу весной 2019 года. Рассчитаны они преимущественно для применения во время хайкинга, или треккинга в предгорной и горной местностях. Новая одежда выделяется как компактная и легкая одежда с хардшелл для эффективной защиты от ветров и осадков.

Для формирования новых изделий применяется легкий мембранный материал Gore-Tex PacLite Plus. Он более легкий, компактный и паропроницаемый, чем привычный трехслойный Gore-Tex. Для застежки на куртках, а также нижней части брюк, используется водостойкая молния WaterTight с замками линейки RS.

Куртка Zeta SL Jacket (310 г.) в дизайне предусматривает регулируемый капюшон StormHood, усиленную плечевую зону, профилированные рукава с манжетами, заниженную спинку с регулировками объема внизу, фронтальную застежку на молнии и 2 врезных кармана. Версия Zeta FL Jacket (205 г.) более облегченная и компактная по дизайну, который помимо выделяется отсутствием регулировок на манжетах рукавов и по нижнему краю.

В покрое облегченных хардшелл брюк Zeta SL Pant (245 г.) есть эластичная поясная зона с застежкой на кнопку и молнию с внешним клапаном, профилированные колени и усиленный нижний край. По бокам штанин расположена защитная молния, позволяющая более комфортно и быстро надевать брюки поверх основных слоев одежды, не снимая обуви.

Куртки Zeta FL Jacket и Zeta SL Jacket будут стоить 325 и 300 американских долларов, а хардшелл брюки Zeta SL Pant 225 американских долларов.