Новости

Arc’teryx LEAF ​выпустила новое поколение утилитарных брюк

30
16 января 2019
 Arc’teryx LEAF ​выпустила новое поколение утилитарных брюк
leaf.arcteryx.com

Торговая марка Arc’teryx LEAF выпустила новое поколение утилитарных брюк Functional Pant AR — xFunctional Pant AR G2 (460 г.), дополнила линейку софтшелл моделью под названием xFunctional Pant SV (485 г.). Брюки имеют одинаковый покрой и между собой разнятся в основном основным материалом и разными расцветками.

В новой xFunctional Pant AR G2 отчасти обновлён покрой, ставший более эргономичным и удобным, с учетом длительной эксплуатации в разных условиях, в том числе и как повседневной одежды. Обновленные брюки будут изготовлены из плотного смесового материала саржевого плетения, в состав которого входят 50% нейлона и 50% хлопка, материал обработан водоотталкивающей пропиткой. Для формирования версии xFunctional Pant SV используется софтшелл материал TWEAVE Durastretch плотностью не более 184 г/м2.

По конструкции версии абсолютно одинаковы. Брюки имеют уплотненную поясную зону, созданную с расчетом на скрытое ношение кобуры, широкие шлевки под ремень, застежку на металлической пуговице и металлической молнии YKK, профилированные колени, ластовицу для большей свободы передвижений, а еще 12 открытых карманов с усиленной горловиной, часть из которых дополнена эластичными шнурками для связки ключей или мобильного.

Утилитарные брюки xFunctional Pant AR G2 выпускаются в однотонных расцветках Lahar и Carbon Steel, а xFunctional Pant SV будут доступны лишь в Black и Rawhide. Розничная цена новинок находится в пределах 142 и 225 американских долларов соответственно.