Новости

AKU представила новую коллекцию обуви для охоты

81
17 октября 2018
AKU представила новую коллекцию обуви для охоты
www.gearshout.net

Итальянская обувная компания AKU представила новую коллекцию обуви для охоты под названием High Visibility Range. Сегодня в коллекции анонсировано 4 модели ботинок — высокие и средние ботинки Riserva GTX, а еще модели Tana GTX и Argo GTX.

Модели ботинок Riserva GTX и Riserva HI GTX разнятся между собой высотой голенища, и еще размером горловины, количеством элементов шнуровочной системы и весом. Верх ботинок выполнен из плотной натуральной кожи, для формирования горловины и частично языка-клапана применяется менее плотная и мягкая кожа, носок защищает накладка из термополиуретана. В качестве подкладки в большей степени применяется мембрана Gore-Tex Performance Comfort и стелька CF IMS. Подошва ботинок состоит из подметки Vibram Octopus, промежуточного слоя из полиуретана, а еще из слоя нейлонового супинатора. Средний вес пары равен около 1580 и 1660 грамм.

Верх модели Argo GTX выполнен комбинированием натуральной замши и синтетического материала, а для увеличения поддержки и защиты нижнего края, используется плотный рант из полиуретана. Внутри ботинок есть сетчатая подкладка, водостойкая мембрана Gore-Tex Performance Comfort и анатомическая стелька CF IMS. Подошва новых ботинок основана на подметке Vibram Foura, которая сочетается промежуточным амортизирующим слоем из вспененного полиуретана двойной плотности, а также слоя комбинированного супинатора из нейлона и EVA-пенки. Вес пары в среднем размере не более 1360 грамм.

Ботинки Tana GTX являются довольно лёгкими, их верх выполнен комбинированием синтетического материала и плотной натуральной замши, усиливающая нижний край ботинок. Внутри они выполнены сочетанием объемной подкладочной сетки, мембраны Gore-Tex Performance Comfort и анатомической стельки CF SOFT. Подошву новинки создает Vibram Curcuma, промежуточный слой из EVA-пены двойной плотности и комбинированный супинатор из нейлона и EVA. Средний вес пары охотничьих ботинок равен 1180 грамм.