Новости

5.11 Tactical представила несколько новинок верхней одежды

12
06 ноября 2018
5.11 Tactical представила несколько новинок верхней одежды
www.gearshout.net

Известная американская марка 5.11 Tactical представила несколько новинок верхней одежды для повседневной носки в городских условиях, включая флисовую куртку 5.11 Apollo Tech Fleece Jacket, утилитарную софтшелл куртку 5.11 Rappel Jacket и утепленную рубашку-куртку 5.11 Peninsula Insulator Shirt Jacket. Все 3 новинки предусматривают систему RAPIDraw, позволяющую получить скрытый и быстрый доступ к снаряжению на поясе, например, к короткоствольному оружию.

Флисовая куртка 5.11 Apollo Tech Fleece Jacket сшита из двухслойного микрофлиса, выполненного полностью из гидрофобных полиэстеровых волокон. С внешней стороны флисовый материал оснащён нейлоновым материалом с рип-стоп армировкой, защищающий плечевую зону, формирующий нагрудные карманы, а также усиливающий горловину основных врезных карманов. Дизайн куртки обладает высоким воротником, центральной застежкой на молнии, удлиненными рукавами с эластичными манжетами и 4 вместительными карманами. Новая куртка доступна в 3 вариантах оформления, и стоит 100 американских долларов.

Повседневная рубашка 5.11 Peninsula Insulator Shirt Jacket утеплена с применением синтетического наполнителя Primaloft Black. Максимальная плотность утеплителя не превышает 40 г/м2. Как основной материал использован рип-стоп полиэстер с водоотталкивающей пропиткой, с внешней стороны усиленный более плотной накладкой из смесового материала. Рубашка имеет фронтальную застежку на кнопках, кнопочную застежку на манжетах рукавов, классический воротник и 3 пары карманов. Новинка доступна в 4 вариантах цвета и стоит 107 американских долларов.

Утилитарная софтшелл куртка 5.11 Rappel Jacket выполнена из гладкого и эластичного смесового материала с небольшой плотностью, предусматривает относительно небольшой вес и дополнительно обработанная водоотталкивающей пропиткой. Фронтальная застежка, капюшон, плечевая зона, локти и карманы усилены слоем плотной ткани. Куртка предусматривает весьма свободный покрой. В ее дизайне есть регулируемый капюшон, фронтальная застежка на молнии с 2 разносторонними замками, велкро-панель на правом плече, удлиненные рукава с эластичными манжетами и 3 кармана с застежками на молнии. Куртка пока предлагается только в 2 вариантах расцветки и оценивается производителем в 107 американских долларов.